Pour 4 personnes (4pts) (a la base pour 2 mais ca m'a fait 2 repas finalement, ca n'aurai fait que 6pts)
- 3 biftecks hachés 5%
- 4 tomates a farcir
- 1 tranche de jambon blanc, broyer
- 1 oignons, émincé
- 1 echalotte, emincé
- 1 bouillon de poule type kub'or et écraser en poudre
- 1 gousse d'ail, écraser
1/ vider les tomates
2/ mélanger tous les autres ingrédients.
3/ répartir la viande en 4 et garnir les tomates
4/ faire cuire 45minutes au four a 180°
+ : j'ai mis dans le fond du plat, de la sauce tomate au basilic qu'il me restait.
- 3 biftecks hachés 5%
- 4 tomates a farcir
- 1 tranche de jambon blanc, broyer
- 1 oignons, émincé
- 1 echalotte, emincé
- 1 bouillon de poule type kub'or et écraser en poudre
- 1 gousse d'ail, écraser
1/ vider les tomates
2/ mélanger tous les autres ingrédients.
3/ répartir la viande en 4 et garnir les tomates
4/ faire cuire 45minutes au four a 180°
+ : j'ai mis dans le fond du plat, de la sauce tomate au basilic qu'il me restait.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire