Salut!
Voilà javais pas beaucoup de temps pour cuisiner.. mais j'avais néanmoins envie de quelques choses de bon!! j'avais trouvé cette recette sur un blog! Que j'ai adapté avec ce qu'il y avait dans le frigo! c'était très bon!
Pour 2 personnes :
- 4 feuilles de brick
- 150gr de saumon fumé
- 4cs de crème fraiche 5%
- 5cl de lait écrémé
- 30gr de conté
- 2cs parmesan rapé
- ciboulette
1/ disposer les 4 feuilles de brick dans le fond d'un plat a tarte.
2/ badigeonner le fond du mélange crème lait (j'ai rajouté le lait pour que ca soit plus liquide)
3/ Disposer les tranches de saumon sur la crème.
4/ Répartir des petis cubes de conté et le parmesan sur toute la surface de la tarte, et saupoudrer un peu de ciboulette par dessus.
5/ Faire cuire 15minutes au four 200°
Voilà javais pas beaucoup de temps pour cuisiner.. mais j'avais néanmoins envie de quelques choses de bon!! j'avais trouvé cette recette sur un blog! Que j'ai adapté avec ce qu'il y avait dans le frigo! c'était très bon!
Pour 2 personnes :
- 4 feuilles de brick
- 150gr de saumon fumé
- 4cs de crème fraiche 5%
- 5cl de lait écrémé
- 30gr de conté
- 2cs parmesan rapé
- ciboulette
1/ disposer les 4 feuilles de brick dans le fond d'un plat a tarte.
2/ badigeonner le fond du mélange crème lait (j'ai rajouté le lait pour que ca soit plus liquide)
3/ Disposer les tranches de saumon sur la crème.
4/ Répartir des petis cubes de conté et le parmesan sur toute la surface de la tarte, et saupoudrer un peu de ciboulette par dessus.
5/ Faire cuire 15minutes au four 200°
Trop bon cela fais un repas complet moi je me suis juste fait une petite salade a cote.
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