Pour 12 sablés:
12 célébrations (mars, snickers, twix, etc etc etc...)
180gr de farine
100gr de sucre
100gr de beurre
1/2 sachet de levure chimique
1 oeuf
1/ mélanger le beurre ramoli avec le sucre. Ajouter l'oeuf et bien mélanger. Ajouter la farine et la levure. Mélanger juqu'à l'obtention d'une pâte.
2/ Laisser reposer la pâtes un petit moment au refirgirateur
3/ Etaler la pate avec un rouleau et faire des petits cecles avec un verre.
4/ pour former les sablés, mettre 1 rond 1 celebration (un peu ecrasé) et 1 autre rond.
5/ Bien serrer les bords des rond entre eux.
6/ Enfourner 10 minutes au four a 180° (jusqua ce que les bords commencent a dorer. Attention a ne pas trop coller les sablé, la pate s'etale a la cuisson.)
Cette recette etait faite pour 9 sablés, jai reussi a en faire 12 plutot gros!
12 célébrations (mars, snickers, twix, etc etc etc...)
180gr de farine
100gr de sucre
100gr de beurre
1/2 sachet de levure chimique
1 oeuf
1/ mélanger le beurre ramoli avec le sucre. Ajouter l'oeuf et bien mélanger. Ajouter la farine et la levure. Mélanger juqu'à l'obtention d'une pâte.
2/ Laisser reposer la pâtes un petit moment au refirgirateur
3/ Etaler la pate avec un rouleau et faire des petits cecles avec un verre.
4/ pour former les sablés, mettre 1 rond 1 celebration (un peu ecrasé) et 1 autre rond.
5/ Bien serrer les bords des rond entre eux.
6/ Enfourner 10 minutes au four a 180° (jusqua ce que les bords commencent a dorer. Attention a ne pas trop coller les sablé, la pate s'etale a la cuisson.)
Cette recette etait faite pour 9 sablés, jai reussi a en faire 12 plutot gros!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire