Je l'ai vu sur un blog.. j'en avait trop envie!
Cake pour 16 personnes : (79pts le gateau entier) (pas d'inquietude il tient bien au corps!)
3 oeuf
120gr de beurre 41%
140gr de farine
100gr de noix de coco rapé
140gr de sucre
100gr de chocolat crunch
1/3 d'un sachet de levure chimique
1/ casser le choicolat en carré.
2/ Dans un saladier mélanger le sucre avec les oeufs. Incorporer la farine et le beurre ramoli.
Ajouter les carré de chocolat et la noix de coco.
3/Mettre dans un plat a cake beurré et fariné. Enfourner 40 minutes a 180°
Cake pour 16 personnes : (79pts le gateau entier) (pas d'inquietude il tient bien au corps!)
3 oeuf
120gr de beurre 41%
140gr de farine
100gr de noix de coco rapé
140gr de sucre
100gr de chocolat crunch
1/3 d'un sachet de levure chimique
1/ casser le choicolat en carré.
2/ Dans un saladier mélanger le sucre avec les oeufs. Incorporer la farine et le beurre ramoli.
Ajouter les carré de chocolat et la noix de coco.
3/Mettre dans un plat a cake beurré et fariné. Enfourner 40 minutes a 180°
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire