Verrine Saumon fumé ricotta : (pour 4 verrines)
- 1 tranche de saumon fumé
- 2 CS de creme fraiche
- 3 CS de ricotta
- de la ciboulette
- de l'aneth
- 1/4 de jus de citron
1/ couper le saumon en petit rectangle
2/ dans un bol mélangerf le jus de citron, la ricotta, la creme fraiche et les herbes ciselées.
3/ repartir le melange dans les verrines et mettre au dessus le saumon
Verrine Concombre fromage blanc
- 1/4 de concombre
- fromage blanc
- sel poivre
- curry
- ciboulette
1/ couper le concombre en petit dés
2/ melanger le fromage blanc avec un peu de curry
3/ dans le fond de la verrine mettre le concombre, puis au dessus remplir avec du fromage blanc et ajouter un brin de ciboulette pour décorer
Verrine de la mer
- 3 batonnets de surimi
- 50g de mini crevettes rose
- 5 feuilles de menthe
- 1/2 pamplemousse frais
- du citron
- creme fraiche
1/ dans un bol mélanger, le surimi coupé en dés, ainsi que les crevette, la menthe ciselé et le pamplemousse coupé en petits dés. Ajouter le citron.
2/ laisser reposé 10 minutes au frigo
3/ repartir le melange dans des verrines, et pour finir rajouter un CC de creme fraiche
Verrine tomate courgette
- Mini tomates
- Courgettes
- fromage de chevre frai (petit billy)
- creme fraiche
1/ Emincer les tomates en dé, assaisonner de vinaigre balsamique et les mettre dans le fond des verrines
2/ Mélanger le petit billy avec un peu de creme fraiche, et rajouter par dessus les tomates
3/ raper la courgette et ajouter au dessus avec une pointe de sel.
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