mercredi 9 juin 2010

Poivrons farçis aux blés à poêler



Pour 4 personnes:
1 sachet d'Ebly "blé à poeler a la provençale"
- 4 poivrons
- 1 cc d'huile d'olive
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 400gr de boeuf (ou de poulet pour moi)
- Thym, origan, basilic
- sel poivre
- 1 marmite bouillon de poule
- 2CS de sauce tomates
- 40gr de gruyere allégé

1/ Vider et épepiner les poivrons. les cuire au micro onde 10minutes
2/ Cuire le blé comme indiquer sur l'emballage
3/ Faire revenir l'oignon et l'ail dans un poele dans l'huile. Ajouter la viande, saler et poivrer.
4/ Ajouter les epices et la marmite de bouillon. Verser la sauce tomates et rajouter le blé.
5/ Farcir les poivrons avec le mélange. les disposer dans un plat allant au four. recouvrir les poivrons de gruyeres.
6/ Enfourner a 180° pendant 10 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire